切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯07款1.8at使用感受

lz的发言其实还是很诚恳的,但是呢,车无完车,比如选手机,没有一个手机是完美的。  制造商不傻,可以造完美的,但是人们都买了以后也就没有必要更新换代的淘汰了   比如凯越比如花冠,可能内饰方面比较出色,但是lz开了之后又会说,动力不行,操控不行,安全不行等等等等

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

在好的马,也需要伯乐去看。没有完美的车子,重要的选适合自己的。。。所以我说LZ选错车了
呵呵。刚看见,LZ的大米是负的

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我在北京这里看到的都是锦湖的轮胎

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

"发表于 07-09-19 11:20  "
"3月19日下午体会来的,到昨天晚上总共跑了387km"
晕,半年时间跑了387KM?,LZ很爱惜油钱哈

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

写这么多,支持一下

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

恩,我也准备先买了再好好发掘

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 ttfengshan 于 07-09-19 11:20 发表
福克斯07款1.8at使用感受
本文简介:福克斯07款的中控台过于宽,造成驾驶座及副驾驶座腿部空间很狭窄,长时间驾驶易疲劳;底盘隔音一般,路面碎石打上的声音很清楚
-------------------------------------
...
半年300多公里,一个月50公里,AT平均油耗6.6,还是城市路况,如果楼主都是自己推着车走的,这数字比较合理。。。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

轮胎是固特异的哦~!~!~我的就是

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

不走寻常路,只爱同路人!
生活吧 就象明天是世界末日那样吧
GB2 RUQ

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...