切换新版>>

HRV论坛 >  我的VV四保价格及索赔消音器!!

好资料!!!收藏!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 excelle0819 于 07-09-15 13:37 发表
慰问下,你的VV有四次免费保养??
有两次是免费的!!! 第三次是商家送的!! 第四次花钱了383元
打倒日本帝国主义

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

排气管怎样做防锈处理啊?
打倒日本帝国主义

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

排气管怎样做防锈处理啊?
打倒日本帝国主义

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

排气管防锈,听我老公说在排气管下方打一两个孔,让排出的汽和水能顺利排出,就不至于生锈了。
消音器是怎么回事啊?每个车都有吗?或是自己装的?胎噪的声音可以消除一些吗?发动机声音到不大,胎和路摩擦的声音太大了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错的作业!置精
MSN:qianjing1204@hotmail.com;
QQ:11517882  

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

为什么要换消音器,是觉得噪音太大吗,不懂?向你请教

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

价格差不多

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

偶的刚三保~
发工资时,会计对俺说:“你半年领一次工资吧,现在零钱太少了……”

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...