切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋 一部好车

。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 JE-BAO 于 07-09-09 10:36 发表
但其他车型都是薄钢板啊,毕竟塑料是要老化的,而且不是一般的软,估计对整车噪音都有影响
哈哈哈,孤陋寡闻~
“新手上路,坡上不会起步”
------强烈提倡“实习”标志走多元化路线...

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 金属灰KX 于 07-09-09 08:55 发表
水没近整个轮胎的高度,在水中行进40分钟,已接近安全地带10几米时熄火,等20分钟,重新打火,启动,但显示屏出现“排放系统故障”字样,这是排气管进水的原因,到安全地带后,停车熄火等了30分钟后启动,一切正常。车的封闭真是令人兴奋,没有一点水渗入车内...
跟我遭遇相当,提车第三天北京暴雨中堵了1个多小时,水没轮胎,但未熄火。雾灯进水,点亮二十分钟后雾气消失。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

进一步增进我对凯旋的信心
1、等一等就安全了;2、让一让就过去了;3、忍一忍就和谐了。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

凯旋是好车!!
选择凯旋,是不错的~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

好帖,支持!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

趟水那段经历很振奋人心啊。
不是风噪,也不是胎噪,而是心噪

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

DDDDDDDDDDDD HAO CHE  KX!!!
潇洒浪人

凯旋------偶的最爱!!!!!!!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 凯旋在上海 于 07-09-09 10:24 发表
这点我知道,这是出于对行人的保护,如果发生意外,行人的伤害会降到最低,谢谢!
我有深刻体会。前次撞到一位助动车,还好车速不快,人马上就爬起来了,倒是我的车子翼子板变形了,不过捏了几下,居然复员了。这样就好,我情愿自己的车子撞得难看一点,也不希望人出问题--不管是车里的还是车外的。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

很好,支持一下

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...