切换新版>>

天语SX4论坛 >  三厢天语到家了

恭喜恭喜了
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我为冲9000而努力,只为强身健体、保家卫国!
力戒害人之赌
不贪无义之财

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

每次只能发两贴,太过分了,感谢各位的支持。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不知道怎么 发图片,哪位能提示一下,谢谢了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜恭喜了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

真值,恭喜~~
善待猫狗,既养勿弃.
护生者护心也,去除残忍心常养慈悲心
然后拿此心来待人处世

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜楼主成为sx4车主

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我也是济南的啊。。lz是从哪里订的车啊。。怎么这么便宜啊。。。我怎么订的好贵 。是不是我不会讲价的原因。我订了个自动精英的了。。要是有掉漆可怎么办哦。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 002015209 于 07-09-09 09:13 发表
我也是济南的啊。。lz是从哪里订的车啊。。怎么这么便宜啊。。。我怎么订的好贵 。是不是我不会讲价的原因。我订了个自动精英的了。。要是有掉漆可怎么办哦。
济南快爱特订的,好象有自动精英的,可以去问一下,06年12月的车,85折,段店立交北边。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

记得写作业。
力戒害人之赌
不贪无义之财

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...