切换新版>>

标致206论坛 >  关于206怠速时发动机舱高音尖啸异响的问题

认真的听了两遍。跟我的情况有区别,我是冷车怠速状态下,一开始有一两分钟的类似蟋蟀的叫声(怀疑是转动轴那边发出的声音),比楼主的尖。热车后,就没有声音了。
206小症状还是挺多的阿
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 超英赶美 于 07-08-23 15:09 发表
我用real player,提示要升级3GP插件.升级后就可以播放了
要管理员权限
—博学而笃志,切问而近思,仁在其中矣。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这个格式,貌似...听不到,,友情安慰一下

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

简直是惨叫  去4S搞清楚

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

听不见~~~!
但我感觉是不是皮带张紧轮的声音?我是根据声音出现的条件判断的,不知道对不,如果张紧轮有毛病就会在你说的这个时候响起。但你说哨子声或者气流声有好象不是~~~~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 静静的夫君 于 07-08-23 16:26 发表
听不见~~~!
但我感觉是不是皮带张紧轮的声音?我是根据声音出现的条件判断的,不知道对不,如果张紧轮有毛病就会在你说的这个时候响起。但你说哨子声或者气流声有好象不是~~~~
确实很奇怪,你说的张金伦是在什么位置?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我看是哪个轴承散掉了
大国人性

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

是怠速行进过程中的声音吗?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 Xsarar 于 07-08-23 22:39 发表
是怠速行进过程中的声音吗?
一般都是怠速停车的时候

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

不对,这肯定有问题,赶紧去查查!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...