切换新版>>

皇冠论坛 >  今日拉高速感受

对于我够用了,我只在0---80里开
以马内利

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

高速猛于虎!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我最高只上到130,感觉跟开100也差不多。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

你没踩到底..

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不是这么肉吧,我的开上200都系不吃力的,上次开到220油门还没到底啊~~~!要请妞妞上来解答下啊
一切由水平决定.ì'﹎ヽ"CROWN

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我这个周日再上高速拉一下看看,是不是第一次拉高速不行啊,平时高速我也就是保持150,再高也不上

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

230油门到底,不过速度还在加升,没敢试

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的也是2.5
感觉跟楼主说的差不多,不过我是到180以后速度很难上了。
专业踩油门啊!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

最高到过185,当时感觉加速还很有力呢。。。。
善待别人=善待自己

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 猪猪+混混 于 07-08-21 09:20 发表
200前问题不大,200后也点累~
和这个一样

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...