切换新版>>

皇冠论坛 >  新车作业(确实胎躁非常大!)

好象3。0的HG是普利斯通的
2。5的是登路普的肯定有点区别的
可以很明白的告诉LZ 任何车都有胎噪。
可能有些车的内部隔音不好。。听的发动机声音多了。。相对胎噪就小了
如果说你买2。0T的A6L我只能说花个30多W买个L4前轮驱动的车不值
HG我觉的性价比还是比较高的车。
至于刹车的问题。。。。软。。。就一个字。。
个人观点。。HG更适合市区。
高速的话。。。毕竟不是日系车的特长。。当然雷克萨斯还是可以滴。。
Grs184
Lc200
R56
L405
F02

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得皇冠的刹车踩着还是很舒服的,前松后紧,不那么生硬,但给你绝对的信心,我喜欢。。。
善待别人=善待自己

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

竟然还有人听不出皇冠胎躁大的。是不是有点失聪啊,呵呵,开个玩笑。
2.5的也有普利斯通的,我见过一台,也是新车,不见得会换。可我的是邓禄普的。
胎躁问题其实想必大家都有感觉,只是不想说罢了。
我以前是开佳美的。确实胎躁小很多。
刹车与油门问题:1.踩油门有轻微的发麻。
        2.刹车前一小段,发涩,好象在摩擦的感觉。(大家可以轻轻的点踩试一下),我买车的时候试过几辆,都有这样的问题。
我们这儿几个买皇冠的朋友都有这样的问题。
大家又何必去回避。呵呵,大家是不是碍于面子,不想说啊。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

既然不喜欢,卖掉的了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶了~~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 dreamsky 于 07-08-17 20:22 发表
满大街都是奥迪,买了也没什么意思!肯定没皇冠回头率高,呵呵!
你真逗,呵呵。估计开辆三轮的“保10洁”,回头率会更高。
本人微信:roadtank

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

昏倒
楼主在试驾的时候就找出了这么多缺点,居然还买了HG2.5
只能说明楼主的选择出现了偏差
我觉得我可以再胖一点........

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

偶3.0也是邓路普
酒后色影!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

普林斯通的胎比邓禄普的好点吗 ?
善待别人=善待自己

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 313131 于 07-08-18 19:36 发表
普林斯通的胎比邓禄普的好点吗 ?
应该是一样的!
酒后色影!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...