切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐的缺点和优点(今天试驾感受,帮我选一款)

原帖由 mymouse 于 07-08-11 13:26 发表
逸仕版是半自动恒温空调,PQ35平台的车只有两种空调:半自动恒温空调和全自动恒温双区空调.两者都是恒温空调,区别在于单一控温,手动风速和双区控温,自动风速.
那夏利的也可以算是恒温空调了,还有富康,杰达,桑塔纳,因为这些上面都可以调节温度啊,越往蓝表示到达温度越低,越往红表示到达的温度越高,只是不是数字显示而已,但都要靠手拧。还有我家里以前的机械式老窗机也可以这样的啊。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

选装氙气大灯及清洗装置好象是5200米

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

听说斯柯达年底会推出选装ESP版本的车,不知道真假了,如果是真的就好了,只得等等选装ESP的版本咯。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

银色再深些就好了
BLUE

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

北京选装氙灯是5400.明年要出08版的明锐,应该带有esp了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看来要等到明年再出手买,先开着家里的老富康吧,唉,没有ESP,总是不爽.到年底,总要增配减价吧.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 汽车是用来开的 于 07-08-11 13:48 发表
谢谢:mymouse  青铜长老 的回答。还有一个问题:逸仕版的温度如何控制呀,空调是变频空调吗。逸尊版的氙气大灯是选装的吧,要多少钱呢?
逸仕版的空调温度是靠温度调节旋钮设定温度,AC按钮上的小圆点(室内温度传感器)来控制.温度调节旋钮设定的是温度(18-26度)而不是普通空调设定的冷热,该空调不是变频空调,它是靠风道内的空气翻板来调配风道内冷热气流比例来控制车内温度.它不同于普通空调靠压缩机开停来调节冷热,你可留意只要打开空调后,压缩机是连续工作的,不会间断的开停.
请参阅网页链接=
     //www.saicgroup.com/csvw/cpjs/skoda/tech.shtml

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

建议还是买逸尊吧,虽然桃木难看,但是配置上确实高了不少,建议有米的话就买逸尊的吧,实在讨厌桃木去汽车美容店去换掉就行啦

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 c-ga 于 07-08-11 21:20 发表
银色再深些就好了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

变频空调...
你太有才了...
━紸噫!競劑剸用,傿襟公道暴走!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...