切换新版>>

天语SX4论坛 >  上牌 + 第一天的驾驶感受

欢迎,我也弄个广告位置//

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续继续...

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

趁机再看看里头,昨天看错了,不是25号生产的,是27号。

附件 点击查看原图 (60.21 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

发动机编号,看了半天上边的星星,不记得大星星和小星星的区别了,管它呢。

附件 点击查看原图 (76.69 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

上的牌照就不好意思给大家看了,我的QQ里最后两位是38,在原来公司里的ID最后两位是38,前两天给老妈买的手机号里有个38,牌照号里今天不知不觉又拍了个38XX,呵呵。
这辈子跟38有缘啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

说说驾驶感受吧。
十点半,上完牌照,等明天拿行车证,转头回市里,下午不上班了,好好兜兜风。不过保险得今天晚上12点才能生效,怎么说也是有顾及。
动力非常不错,当然是比起原来开的夏利好多了,空调也凉,就是关上窗户的味道大了些。新车没办法,准备这两天去做个光触霉。
由于心情激动,好几次差点与别的车亲密接触,好在都化险为夷。
下午去LD的单位把她提前接回家,门口的保安不让进门,只好在门口和黑出租司机聊闲天,难得他问我,这车10万下的来吗?
坐在二老婆身上,带着大老婆兜风,别提多美了。
最后说说油耗,一下午一共跑了170公里,第一天的车,从交到手里的3公里到170公里,平均油耗7.6,感觉非常满意,也非常差异,难道自己的驾驶习惯真的这么好?
挺佩服自己的,也挺佩服小S的。
这照片是LD用手机拍的,不太清除,但能看轻AVG 和 7.6,哈哈!

附件 点击查看原图 (57.09 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

广告位招租。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

唉!
刚刚老婆看见了我发的帖子,遭到暴打了...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

差异?我很诧异。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 m_bison 于 07-08-06 20:44 发表
唉!
刚刚老婆看见了我发的帖子,遭到暴打了...
口头安慰,遭LP打是很幸福的事情,呵呵//

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...