切换新版>>

福克斯论坛 >  [原创]分享:小福1W公里后的作业

最后一张,超人,我的标志
还有那个Ghiax,上次被大公共顶了后,去4S喷漆,他们居然把标贴错了,就成了这个,哈哈。
发完收工

附件 点击查看原图 (37.08 KB)

Life is Just Good
生活 就是恰到好处

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶你一下///

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

请问楼主,原厂脚踏板多少米啊?我也想买一副。
There is no Y in 'happiness', there is I.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 gili2000 于 07-08-05 17:08 发表
你装了发动机下护板没??我上月刚买的,有的说装了好有的说不装好
装了,树脂的,俺觉得还是装好,发生事故时发动机下沉,那几个螺丝是阻挡不了的,所以不会有隐患,另外开车难免拖底,我都拖过两次了。。。
生活 就是恰到好处

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 甜脆桃 于 07-08-05 17:09 发表
请问楼主,原厂脚踏板多少米啊?我也想买一副。
现在好像便宜点了,手动的350,自动的250,差不多这价格。
生活 就是恰到好处

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

喜欢哪个方向盘套。多少米阿?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 lakerblue 于 07-08-05 17:23 发表
喜欢哪个方向盘套。多少米阿?
150,各地价格不一样,北京的最便宜220,上海和广州的便宜些,我是在上海买的,邮购到北京。
生活 就是恰到好处

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

顶,拿一米

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

LZ可否介绍一下整流器,要是DIY怎么弄?
偶对这方面一窍不通。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...