切换新版>>

天语SX4论坛 >  小S首保作业.....1600KM

驾驶座下有储物盒吗?为何我的两厢没有~~只有副驾驶下有~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好象就一个,又好象两个..不好意思....我副驾驶下面放了双鞋,驾驶下面没去研究,明天我去看看....也许一样就一个..我的自豪型的~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

作业不错,加米鼓励!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

支持三廂!!!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

谢谢TX的米~~还有老大的精~~~~~~~
今天看了,驾驶位置下确实没储物格~~~谢谢11楼的提醒~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

支持三廂....
到現在已經開1w了....
小s還是非常健康沒有毛病...
頂一下...
就是皮椅被我坐破了.....
打算去重新裝黑色皮的..
小小BS一下...
開車不喝酒...
喝酒不開車...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

广东这一个多月好热好热,真皮坐不了,我都加了坐垫~~后座平时基本没坐人的~所以还没坏~
你的破了有保修吗?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

好作业....

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

好作业,广东的同学少了点.为表诚意+++++++++

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

学习学习再学习
新手新车新思路

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...