切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  试驾1.8T前门重后门轻

好多车都是这样

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

你去看看明锐和途安的裸体,就会知道前后门在安全构件上的不同,也就会明白为何会前重后轻了!!!!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

哦, 明白了!
可能是明锐(参数|询价)比较明显吧!坐过很多车没发现过
得意时淡然,失意时坦然

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

呵呵,杭州的mm,啥时候把我的明锐借你开俩月你就知道了,赶紧着,加入咱们的行列,香料红很适合女性的。。。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

呵呵!楼上的名字和我同学的就差一字!"人"=="神 "
你的车在杭州是什么价买的?
送了哪些东西呀!呵呵行情了解了解!
得意时淡然,失意时坦然

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 跳--跳 于 07-07-18 23:42 发表
呵呵!楼上的名字和我同学的就差一字!"人"=="神 "
你的车在杭州是什么价买的?
送了哪些东西呀!呵呵行情了解了解!
捷康呗,元通买的话还是要到捷康来做保养,还不如直接这里买,顺便先熟悉下人头咯,1.8T逸仕166900+4200(天窗),送大保养1次、国产车膜(没要,太差)、原厂脚垫,没加价,算不错了

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

路过拿米!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

关键是合叶的差别.

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...