切换新版>>

新君越论坛 >  银越1098KM 感受!!!----45楼起更新PP!!!

原帖由 iameagles 于 07-07-09 14:51 发表
今天木了. 明天加吧. 嫩是东北人?
是啊,在广西工作的东北仁!!!!
车没有最好的,只有最适合你的!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 iameagles 于 07-07-09 14:54 发表
不过现在看得爽多了.
文章写得不错滴说. 俺一直梗梗于怀的就是那HK音响. 再次SB一哈JS.
是BS吧???!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 仁者-见仁 于 07-07-09 14:51 发表
好作业,继续努力!
感谢仁者!!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 SE7EN_7 于 07-07-09 22:54 发表
是啊,在广西工作的东北仁!!!!
俺们曾经开车从深圳一直到长春. 够 远的吧.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 iameagles 于 07-07-09 15:02 发表
俺们曾经开车从深圳一直到长春. 够 远的吧.
干啥去????
我10月份准备开车回家一路游玩捏!!!从广西到吉林延边,来回2万里哦!!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

玩. 当时一个拍挡他老家在吉林. 去内蒙办事, 顺便去他老家转一圈.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 SE7EN_7 于 07-07-09 23:05 发表
干啥去????
我10月份准备开车回家一路游玩捏!!!从广西到吉林延边,来回2万里哦!!!!
10月东北有点冷了吧.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

满月酒开吃了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

和你先前开的雅阁比,起步慢否?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 wytj 于 07-07-09 15:19 发表
和你先前开的雅阁比,起步慢否?
是要慢不少!!!即使猛给油也不能迅速把速度提起来.....
可能是由于这个欧宝发动机是偏重高转速发力的原因吧,扭钜峰值出来的比较晚.
不过同样的,在100以上,YG的加速就不是YY的对手了!!!这是真的!!!和老爸拼过滴!!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...