切换新版>>

骏捷论坛 >  我的骏捷5100公里后感受(7月10日更新)

原帖由 西方贼胜利 于 07-07-07 00:05 发表
此贴如屁!
正常排水气自然从排气管尾端排出
从排气管中部排水并且导致大量生锈,你家车这么设计的?
我不是车托,我能拿出我的车的照片来,但愿你也不是!
好好说话,不要激动

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道楼主是不是真的会开车。
1、骏捷这种车起步要给油门。我在驾校学车时起步不用给油门,因为那时候我学的是吉普车,相对排量大;
2、骏捷换档最好在2000以上、3000以下比较合适,具体多少可以自己掌握。我一般在2200。
3、拉高速比较有必要。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我应该是有执照的不会开车的司机了,到现在也没开超过500公里,工作有点儿忙,大部分时间不在家而是全国各地四处转。
舒服一秒是一秒

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 西方贼胜利 于 07-07-07 00:05 发表
此贴如屁!
正常排水气自然从排气管尾端排出
从排气管中部排水并且导致大量生锈,你家车这么设计的?
我不是车托,我能拿出我的车的照片来,但愿你也不是!
不赞成用此种语气对待人!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不赞成用此种语气对待人
顶楼上!!!!!!!!!!1

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 天涯回来了 于 07-07-06 23:52 发表
5是心理问题,你那的气候里外温度不一样,自然有雾气,这也能当毛病,真不明白你的脑力?
那就看看他的口气如何了 赫赫~
舒服一秒是一秒

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 天涯回来了 于 07-07-06 23:58 发表
楼主一定没买过暖瓶胆,呵呵,否则一定会把那个多余出来的小啾啾用钳子掐掉。
一人去商店买暖瓶胆,拿回家一看怎么多一个小啾啾,拿回商店换,结果每个瓶胆都有这个小东西,实在无奈回家后用钳子掐之而后快!

结果自然可知,那暖瓶胆不保温了。哈哈
讲怪话我也会,带着嘲笑的口吻先说我,我口气不好,这个人口气同样有问题。
舒服一秒是一秒

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来个全照!
楼主厉害~!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

新手真可怕~~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

谁不是从新手过来的啊?楼主的问题很实际,是很多新手的普遍问题,希望各位车友抱着乐于助人认真负责的态度回贴.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...