切换新版>>

天语SX4论坛 >  174公里/小时!SX4拉极速报告~

原帖由 飞翔_SX4 于 07-07-01 21:39 发表
另外150的时候噪音如何?
160之前噪音都不大,和120时差不多! 160以后突然增大~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

老头什么车?自动还是手动,我也在京津塘跑过自动的160,不过我看还有量,路况不允许了,下回打算上京沈看看,我估计小s180问题不大,我开羚羊最快还180多一点呢。
我不赞同你说的每一句话,但我誓死捍卫你说话的权利

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 看门老头 于 07-07-01 21:42 发表
160之前噪音都不大,和120时差不多! 160以后突然增大~
知道了,谢谢,那还能接受了,在实际中上160的机会很少了,也可忽略
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 啤酒主义 于 07-07-01 21:47 发表
老头什么车?自动还是手动,我也在京津塘跑过自动的160,不过我看还有量,路况不允许了,下回打算上京沈看看,我估计小s180问题不大,我开羚羊最快还180多一点呢。
两厢手豪!估计能上180,174当时开着空调。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

可在160速度下S型连续超车
这么神???

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

车速高了后,开不开空调区别就不大了,关键是在四档必须要把速度拉起来,然后五档才有劲。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 啤酒主义 于 07-07-01 21:53 发表
车速高了后,开不开空调区别就不大了,关键是在四档必须要把速度拉起来,然后五档才有劲。
等过一段看看是否有机会冲一下180。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 coo11 于 07-07-01 21:53 发表
可在160速度下S型连续超车
这么神???
我体会120的时速在京津塘超大车没有侧风感。
那大脚丫子真不是盖的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

LZ  疯啦也....
160Km 还 s 线路 超车....

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

安全第一。。
没买车的想降价,买了车的想保值。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...