切换新版>>

赛拉图论坛 >  下手了,正式入会及初步感受

原帖由 飞翔的小刀 于 07-06-26 14:04 发表
欢迎欢迎~~~俺6.18入手滴~~楼主买滴多少米啊?
俺买之前滴3~4个晚上都睡不好~呵呵,激动滴~~
图片大小可以用POTOSHOP,ACDSEE改一下~
1、请教如何改图片啊?争样压缩?
2、我的TT优惠1.1万,送地胶、地毯、倒车雷达,自购了一个铁将军遥控,老款的,260,贵不贵啊?铁将军是不是不好啊?是不是不防盗啊?需要买个方向盘锁吗?
3、JS不停的向我推销傲卫-100型(基本型)的摇控、防盗器,(说含3年盗抢险)开价2100,后来1880.我家LD有点反感JS了,没有要,请问3年的盗抢险多少钱?傲卫这个价是否值得?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,俺也新手刚加入TT大军

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[quote]原帖由 逍遥派566 于 07-06-26 13:48 发表

一路开回家,熄火7、8次,

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜恭喜..........

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

呵呵,欢迎加入。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

盗抢险基本没用...我认得的人都没上这种险,保险公司滴人都说盗抢险一般是普桑上得多,太好撬,我们这种车一般不需要。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 逍遥派566 于 07-06-26 14:00 发表
不行啊,提示说图片超过大小了,如何压缩???
用手机照的就可以了.

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

恭喜LZ,欢迎加入图图大家庭。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

恭喜,50就可以发图!!
认真了你就输了。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

恭喜恭喜,等PP

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...