切换新版>>

新思域论坛 >  让俺们家小红亮个相,新车1000KM作业,大家都来流口水吧!(第一季)

读万卷书,更行万里路!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

读万卷书,更行万里路!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

读万卷书,更行万里路!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

哈哈,恭喜楼主,说得不错,红色很漂亮,那些不足的地方看看今后DB是否有良心愿意改进一些,不过用一段时间习惯了也就无所谓了,我现在觉得不太方便的就是买了大包小包东西想放进后备箱,还要掏兜拿钥匙开后备箱,实在是有点儿麻烦,别的也都无所谓了。
另外朋友送了个12V车载吸尘器,电源和哪里连接还真没找见,是不是用点烟器插口连接啊?呵呵,用了半年多车了,点烟器还一次没用过呢!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

冒着高温拍的照片,大家多包涵,就让我自我陶醉一把,呵呵
读万卷书,更行万里路!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

红色的好漂亮啊,头部空间是有点小,不过,还好了。可以接受,

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

同样是红思,咱比我的亮那么多捏?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

lz照片拍得有水平! ~  
景深用的很多啊
civic钥匙比我的还好看些 ~~
回14楼影帝:吸尘器用的点烟器插口挺好,我昨天也是第一次用哈哈,可以吸掉座椅缝隙难清理的杂物~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 东方鸿奕 于 07-06-25 12:28 发表
lz照片拍得有水平! ~牋
景深用的很多啊
civic钥匙比我的还好看些 ~~
回14楼影帝:吸尘器用的点烟器插口挺好,我昨天也是第一次用哈哈,可以吸掉座椅缝隙难清理的杂物~
谢谢东方!! 还没用呢,回头去试试!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

呵呵 恭喜LZ先 不错啊
呵呵 这下 不用再临渊羡鱼了吧  
HOHO  
思域无疆

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...