切换新版>>

皇冠论坛 >  黑色皇冠2.5特别版使用一月有余,再作汇报(2)

LZ算好的了
偶的2.5要去到17!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶的车高速市区各半,实际平均油耗8.9升,因为磨合,车速120以下,表上显示平均油耗8.8.膜是AC德柯.但偶的车在D和R档之间换档时右边两轮有咕咕的声音,开起来一切正常,4S的说是正常的.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

写得不错!
酒后色影!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主的油耗的确有些高,我的开到现在将近4000km,最高的一箱油10个多一点,最好的一箱油9个(出去玩儿的时候跑了不少高速),基本全开空调,通常使用在9~10之间。电脑测的油耗挺准的。不过,我上班的路走一段北三环、再走一段八达岭高速,一般不会堵太厉害,我在北京。我的是2.5。路况对油耗的影响很大,空调开不开倒不明显,当然,提速猛和不猛对油耗的影响也是立竿见影的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我认为2.5特别版没有侧气囊和倒车诱导比较遗憾,而且我定的黑2.5特别版一直想将金标换成银标

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

精了,明天补米。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

油高了点,写的不错。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

谢银鼠,kokixf,油耗的确高了点,再作努力.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

写得不错!顶

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的车在订购的路上,学习中...........

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...