切换新版>>

天语SX4论坛 >  SX4 两厢3200公里用车心得及油耗

点头哈腰是正常的.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个问题看来是通病

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我的摩托车也点头。
开着心爱的车,带着心爱的人,开往梦想的地方~~~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

imh油耗表现不错呀

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

关于“点头”的问题,学车时教练是这样教的:别一脚刹车踩到车子完全停下,当然是在确保安全的前提下,在将停未停的时候松一下,然后再轻踩刹车,把车停下,这样就会有效减轻“点头”现象。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 悠悠天语云 于 07-06-20 20:40 发表
关于“点头”的问题,学车时教练是这样教的:别一脚刹车踩到车子完全停下,当然是在确保安全的前提下,在将停未停的时候松一下,然后再轻踩刹车,把车停下,这样就会有效减轻“点头”现象。

黑夜给了我黑色的眼圈,其实是灌水灌多了~~

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

多拉快跑,俺刚3000,正好平均油耗又清零,清前显示平均值8.2。3厢自豪

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我还以为只有我的车有这种现象呢,看来大家都多少有点,不过我现在掌握技巧后强多了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

WWWW...
大家的油耗都比我低很多,
我的自豪,两厢,油耗9.1

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

自己目前400多公里油耗近10升,不过点头的现象嘛---呵呵,几乎没有!
生活不能虚度!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...