切换新版>>

欧蓝德论坛 >  新00停车后地盘总有声响,没问题吧?

看来00都有,热胀冷缩~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

排气管热涨冷缩的原因,日本车和韩国车的“通病”。德国车就没这个问题。NND,排气管铁皮也比德国车的薄~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

大部分车都有这种声音,可能大家没注意罢了
确实是冷凝的原因
楼上的不要扯铁皮,欧洲车FIAT,标致一样有这声音
超级潜水员

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我也今天才发现,原来也日本车,没有声音.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

好象是三元催化器的声音
心随风动

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 希函 于 07-06-22 21:20 发表
大部分车都有这种声音,可能大家没注意罢了
确实是冷凝的原因
楼上的不要扯铁皮,欧洲车FIAT,标致一样有这声音
呵呵,我没扯皮啊,我原来开的德国车,所以老是不自觉的对比。
PS:我说的是德国车。不是欧洲车~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 我是菠菜 于 07-06-23 18:30 发表
财产 489
帖子 301
注册 04-06-27
来自 青岛,义乌
状态 离线
社会影响力 10
爱卡长号码 274987
青岛?义乌?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

正常现象 没准是消音器的声音  太热

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...