切换新版>>

荣威论坛 >  在报油耗和感受

原帖由 我是公安 于 07-06-15 22:59 发表
第2个神猪诞生了!
此论坛上神猪太多了,前一阵那位200多转弯超车的,可惜他没说油耗,听说你也是神猪级的,说来听听。
做爱做的事;说爱说的话-自由自在

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 爱卡注册 于 07-06-15 23:04 发表
此论坛上神猪太多了,前一阵那位200多转弯超车的,可惜他没说油耗,听说你也是神猪级的,说来听听。
呵呵,过奖过奖,如果我能达到神猪的水平那就好了,可惜现在还没达到,继续象目标前进,在我看来你的语调已经和太空神猪差不多了!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

作业不错,顶

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 爱卡注册 于 07-06-15 22:56 发表
不知200KM/H时的油耗多少,哪位tx能提供
保守估计40L/100km以上!
保持200kph,油门得多大?估计快踩到底了吧

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我对油耗还是满意滴.共行驶3000公里,平均10个油.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

现在就是看到很多TX的作业都不同,有高有低,有点。。。。到底是多少呢?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我朋友车市内开10-30km/h,约13.5-14.5,高速9-9.5个

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

学习!!!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 bigwrite 于 07-06-16 08:52 发表
现在就是看到很多TX的作业都不同,有高有低,有点。。。。到底是多少呢?
影响油耗的因素忒多了!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 Benjamin.C 于 07-06-16 00:20 发表
保守估计40L/100km以上!
保持200kph,油门得多大?估计快踩到底了吧
没这么大,也就20不到
做爱做的事;说爱说的话-自由自在

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...