切换新版>>

新君越论坛 >  感觉车子噪音有点大了

估计你是太注重隔音了!!开车老是在听声音吧!哈哈

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

还好我以前是开奇瑞的!!2车不能比的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

习惯就好了,我现在坐君威也决定噪音不小!*()*

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

大家说的很对,反正每次换了新车我总是疑神疑鬼的,这次换的君越(参数|询价)是我所开过车里我开的最累的,就是因为它太好了,我太爱惜了,搞的我每天回家后我身心很累。为了把我的越越装扮的好看点,提车的第一个星期居然打了2次腊;车里的皮子稍微有点脏就赶快擦;每次上车前,停车,倒车后总要下来观察几分钟,确认没问题了才离开;右边侧窗的膜老觉得4S店没弄好,叫他们贴了撕撕了贴今天有觉得不对了,我好苦啊!!!!!我也不想这样啦.................

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 兰色毒药 于 07-06-14 14:16 发表
大家说的很对,反正每次换了新车我总是疑神疑鬼的,这次换的君越是我所开过车里我开的最累的,就是因为它太好了,我太爱惜了,搞的我每天回家后我身心很累。为了把我的越越装扮的好看点,提车的第一个星期居然打 ...
楼主深刻地找到了原因。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

请楼主认识到车子是交通工具,即是车子不要太过于要求完美了。(不要太过于关注车子,平时要注意定期保养就好了。)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

潜水出来透哈气,礼貌回帖,顺一米。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

装好全车隔音应该好很多,有钱点买太宝马3就没这个问题了|!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

验证码:

LZ是在HT贴的膜吗? 俺还没注意过膜有什么问题. 贴好后放了五天没开这个车.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

LZ不用太在意,多累啊.水泥路本来噪音就是会大的,柏油路会好很多.坑挖的路,你会开的慢,当然噪音就小啦.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...