切换新版>>

天语SX4论坛 >  豪华型有感

原帖由 网络淘沙 于 07-06-05 21:04 发表
那我再试一试嘛呵呵。
去百度里搜一个软件,哎呀,我在QQ发给你
车型:SX4火焰橘 自豪
牌号:渝A*****
提车:07年4月24日

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

熄火自动关闭车窗的功能很实用,遗憾SX4无此功能。目前加装必须慎重,没哪个4S已经琢磨透了SX4的。
一般要求不高的朋友直接将MP3转换成WAV刻录成CD即可,简单方便,音源也多。刻录时尽量选择质量稍好些的CDR,用低倍速刻录。
我先醉了,你们慢慢在现实里游荡吧。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

好东西,写得不错,需要的就是用车心得

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

就这么点缺点?果然是情人眼里出西施啊

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

总之越来越喜欢

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

中控台做工粗糙,不是很满意,虽然也订车了。
没自动落锁和熄火自动关窗,也不是很方便
一支淡贮书窗下  人与花心各自香

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我开了SX4个把月了。3000公里了。有点权威性
缺点:
1.A柱是大了。碍事啊。
2.提速有点肉.
3.内饰粗得不象是日本车.
优点:
1.宽度足!坐姿一流!高度PERFECT.(小弟足1.8M)
2.操控不错.胎子好.抓地稳!
3.高速稳定性好.通过性是有点优势!
4.样子帅是不争的事实!
梦中的愿望:
1.后坐空间能长些就很好了。
2.制动能果断些!
3.灯全换成时下流行的LED!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

路过。。。。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 AIMG 于 07-06-05 23:22 发表
我开了SX4个把月了。3000公里了。有点权威性
缺点:
1.A柱是大了。碍事啊。
2.提速有点肉.
3.内饰粗得不象是日本车.
优点:
1.宽度足!坐姿一流!高度PERFECT.(小弟足1.8M)
2.操控不错.胎子好.抓地稳!
3. ...
制动非常灵敏,那天我去试驾的自豪刹车非常好用,一点就有。
建议爱卡赶紧任命斑竹,好将这些车主的用车感受及时置顶,好让对SX4感兴趣的TX及时了解所要的信息。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我无力阻止这一切,我唯一能做的,就是将黑暗暴露在阳光下.

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...