切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

深圳的TX这么猛啊!!!俺真的很佩服!!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

又错过一个见MM的机会了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

啥时候来个粤桂FB啊?期盼ing.....
广西斯巴鲁群:26136172

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 小陆风 于 07-06-05 08:23 发表
啥时候来个粤桂FB啊?期盼ing.....
好提议啊
人这一生可短暂了,等待是摄影中最没有意思的事情了,哦!
倒不如买了相机立即按,快门一开一闭,一张大片诞生了!哦!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

恐怖啊!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

想来这小楼应该是骨瘦如柴的一老头儿,嘿嘿。
昨天大家一致认为我的西服笔挺一些,嗯。
就是晚上回来惨了点,我走错路了,带着虎虎同志在路上堵了半个小时……

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

hoho,牛啊,跑省城FB猎艳去了!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

醉翁之意不在酒 ,在乎香车美女之间也。个中之乐,得之心而寓之酒也。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 很好奇的松节油 于 07-06-05 01:24 发表
小楼以前是校排球队的
我以前是校武术队的……
周六晚上带了个校散打冠军,和我一样的背景经历的哥们去,哈哈。
不过周日晚上我们去燕青吃山东菜的时候,旁边一桌是健身房的教练,一个一个都是横着走的……
打不过也要抹他一身鼻涕,恶心死他。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...