切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  雨燕的真实油耗

还是不能相信啊~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

那么省啊,真是吃惊,我半年开了10000公里,每100块钱,21升多油,重来没超过300公里,一般就是250公里左右,我是手超毫

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

怎么想都不信

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

路况好的话大家的车子都能开到这个水平,我相信的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 夜冷风清 于 07-06-04 15:43 发表
好省啊
我家的YY是自豪的,每次黄灯亮加42升油
只能跑300-350千米
油耗从来没低过10
油站计量有问题,黄灯亮时,只能加35升。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

油耗高低取决于路况,我的YY纯市区,将近8个油

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

从来没这么低过,最好的一次也6个多

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

,我160元油开空调跑高速只能540KM啊
电话:0571-83891113
企鹅:838911133

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 龙门太子 于 07-06-04 20:20 发表
,我160元油开空调跑高速只能540KM啊
看你跑多快,如果超过150公里的速度,估计你连400公里都跑不到。
但如果你跑90公里,可以跑700公里。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 享受驾驶 于 07-06-04 17:00 发表
油站计量有问题,黄灯亮时,只能加35升。
可是我在北京、保定、石家庄都加的是42升

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...