切换新版>>

天语SX4论坛 >  看实车试驾有感

板凳...

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

到手了就可以再慢慢体会。
不错的作业!
手豪小青.

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

顺便阅读一下。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

很详细的报告@

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

好贴,顺便检米

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我忘了试音响了,哪天找公司的司机再试驾一次去,他好车烂车都开不少,顺便试试音响。兄弟们,不容易啊,难得我和LD同时看中一辆车。在这个价位附近的只有TIIDA。只是身边太多了,朋友里就有2-3辆,实在是审美疲劳。顺便说一句,我去看车的时候有款银色的自豪被本地第一个购买的人提走了,搞的我很郁闷,因为银色也是我考虑范围内的,没看见实际颜色和整体效果总觉得不敢下手。结果第二天出门上班的时候,竟然在我小区门口见着了,直接上去搭讪,谁知就住我这个小区,与我相隔两栋楼而已。饱眼福的同时感叹运气实在是好。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

看来银色比较耐看,白色也在我的选择范围内

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

不错的体验

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

真实体验,非常有价值

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

不错不错.
爱车之人

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...