切换新版>>

天语SX4论坛 >  女生提车+初驾两箱SX4

GX!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

水温正常,恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

财经学校那个4S昨天外面放着三个颜色的车,橘 银 蓝~~
女施主,贫僧修为浅薄,尚不能隔衣疗伤.得罪了~~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 besh 于 07-05-27 18:22 发表
财经学校那个4S昨天外面放着三个颜色的车,橘 银 蓝~~
哈哈北方4S店,我就是在那买的橘色的
谁说我是车托我跟谁急!!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜楼主妹妹提车

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜!
看过路过,拿米走人!
最爱GG

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

浴室杀手 我也很喜欢啊
相信我,你不是孤軍奮戰。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

礼貌顶贴。。。轻轻捡米

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

祝贺 祝贺
汽车早已超越交通工具的定位,人类对于汽车的依存亦越来越高。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

1、档位重可能是你挂档的手势不对,挂档没有必要一定要手心向下握着档把的,那样准头不好掌握,当然累。
2、开二档,把温度旋钮调一下就不凉了。
3、没说MM开车一定要比别人慢,和大家速度差不多最安全。
4、不要地胶是对的,装饰没必要搞那么多,胎压计还是要的,平常一个星期量一次。
5、水温正常。
黑夜给了我黑色的眼圈,其实是灌水灌多了~~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...