切换新版>>

宝马3系论坛 >  我的320I 5万公里拉

35000 发现变速箱窜到变大 方向打死有异响 天窗异响 后门异响
36000 大保养 举升发现 变速箱油底壳漏油索赔  方向异响说是胶套引起正常 天窗调整 后门异响未发现.
45000 保养 TMD LZ 已经到家打电话给我说 对不起 对不起 您能回来一下么.我们忘记给您装发动机下护板了.KAO. 回4S 说好好帮我看看有没有什么别的零件忘记装上了.
  怠速抖动依然存在,冷车熄火我不知道解决了没有不想折腾了.反正现在冷车启动先热一会等怠速800左右再走车.

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

好了先说这么多了.
    不管这么说 320I是辆好车.但是这个小毛病唉.还有4S的服务唉.300元一小时的工时费就这样?????????????????????????????????????????????????//////////////////////////////////////////

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

是进口的还是国产的?

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

问题也太多了吧,这样还能说是好车?

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

看来毛病还是挺多的阿,哈哈。顺便便请教一下,搂主是怎么说服JS进行长距离试驾的阿

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

呵呵~小毛病不少呀~~

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

不会吧这么多问题,估计LZ是中奖了吧~
2.0T LaCROSSE @@

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

记性真好!!
QQ178557155

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

这样的车应该反映了平均质量水平
BMW的问题是多的

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

零部件进口装配
T_T,车~~~~

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...