切换新版>>

普拉多论坛 >  vx4000新车3天使用报告,顺便请教问题

想想都心疼
起床下场哦~~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

小来小去的刮蹭没什么大不了的!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

同情.............
菩提本无树。明镜亦非台。本来无一物。何处惹尘埃。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 westone 于 07-05-21 10:04 发表
建议尽快提高驾驶技术。
顶。
同顶!

。。BG7BJV 。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

技术还需天天向上哈!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

严重慰问!开车还是要小心,新车如此让你糙塌,你也心痛呀。刚接触新车尽量慢,以后熟悉了就好。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我三月提的车,四周已经伤痕累累了:)
没办法,院子里停车很不方便,经常剐蹭。
一次一辆车旁边经过,刮了一下,当时我在打电话也就没追。
中国城市里到处拥挤,剐蹭很正常。
回头找保险
moving mind

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主以前开什么车啊  我学车用的A6 比较离奇的一次是在一条跑了五年的胡同里面把后视镜开到墙上去了 还有一次进我家门口方向太死右后轮眉上了门边  其实这车比轿车开着比轿车方便多了 尤其停车时候 视野好

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

............, ahi..
物有所观, 游于物外

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

慰问一下!!!!!!
我的祖先来自美丽的蒙古大草原

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...