切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  今天又去试驾了一下MR,彻底放弃购买念头,谈点感受

能问下你是在哪个经销商那里进行试驾的吗?
真有这么明显的缺陷,只能说经销商太不负责啦。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我不是托,我就是喜欢那款发动机想换车才去看的
确实漆水有那个样子
就是南京宝铁龙4s店新来的黑色顶配
你们去打开那个掀背,看左侧,你就能看见一个黑色的漆点
做工确实很差
我是不是托你们自己去看就知道了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回帖的都挺眼熟,嘿嘿。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 cpfolli 于 07-05-20 19:13 发表
回帖的都挺眼熟,嘿嘿。
我是这里的常客。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主试驾后,说几句明锐的缺点就被人说是托,看来明锐托真的很多啊。
明锐没有刹车辅助BA,遇紧急情况若刹车不够果断后果很严重。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我也是对各种车型都做过试驾的,明锐绝对不能算是中高级车!!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

油漆可能会有这样的问题,我去试驾过,在关门的时候觉得把手很松懈,用力捏了,居然有啮合不好的声音,我一用力竟然把把手的上盖给弄下来了。靠!这就是中高级的mr吗?我但愿这是试驾车做得粗糙,量产车不会这样!否则。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

公道自在人心

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

大众在钣金和装配上还是不错的,就是内饰的用料上很一般,配置也很一般

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

请走好,希望明天没有你的帖子
BLUE

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...