切换新版>>

皇冠论坛 >  使用皇冠10天的感受 最终把皇冠改了音响

原帖由 aguitan 于 07-05-09 08:43 发表
楼主真是音乐发烧友,2万元改音响,厉害。
说真的 2w多改音响算是比较少的了 我见到的皇冠改音响几乎最少都是5w左右 前声场丹拿3分频 1.8w左右 后声场丹拿2分频 1w左右   功放也要2-3台 也去了2-3w的样子 全车隔音加线材电容 低音炮 加起来也要5000 这样下来就5w多了  天气好时照个相给大家看看  声音呢 没办法说了 见仁见智 做工还是可以的 非常城市改的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

为什么不改ML的???

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

怎么老是有异响啊  真是一粒老鼠屎啊 ..........

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我只听FM.够用了.呵呵

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

丹拿这个价格很便宜的了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

改音响舍不得车
酒后色影!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

有米之人呐
爱意无限

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

除了低音不够扎实之外,另外都还过的去
我觉得我可以再胖一点........

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 海火子 于 07-05-09 14:01 发表
为什么不改ML的???
你说得是摩雷吧  因为我在非常城市旗舰店改的  他们只代理丹拿 赫兹的喇叭 赫兹以前车改装用过 还不错  不过感觉丹拿好 发烧界中丹拿绝对是世界第一的喇叭  而且同档次的丹拿比摩雷贵不了太多 所以就装丹拿了  丹拿人声方面可能不如摩雷  不过整体动态和声场都比摩雷好  摩雷和丹拿本来是一家的 后来分家了  还有个曼琴 这三个品牌号称汽车喇叭三巨头 本来曼琴喇叭都是摩雷代工的 后来不给代了 自己产的曼琴都是廉价货了  目前听人声感觉 只有丹拿 摩雷 劲浪还是不错的  总之丹拿的地位在发烧界是不可动摇的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...