切换新版>>

骐达论坛 >  昨日3辆QD结伴上牌报导

手续ok
装牌前再来张

附件 点击查看原图 (41.82 KB)

DE BH1HUK VY73!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

运气还算不错
在相当多4开头号码中
我们三都拍到KN50XX的号码

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

你们赶上好时机喽,07款,又便宜。
金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 qianmx 于 07-04-30 09:14 发表
运气还算不错
在相当多4开头号码中
我们三都拍到KN50XX的号码
怎么把KM给跳过去了呢

恭喜拉

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

KM好像分给丰台啦
对了 忘记汇报
加停车费花了170大米 便宜!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

谢谢领导加分啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

又是红色!~要泛滥的!我的也是红色
车只是用来代步的!~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

呵呵,学习兼顶。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜恭喜,我和你们一起团购的,28号提到车,同天去拍牌照的还有上次的一位老兄,被JS敲了一笔...早知道人那么少就自己去弄了...
我们都没避开14开头的号,不过那位老兄的牌号比我的好一些...嘿嘿...这几天已经在街头乱窜了...今天去工体路上遇到N辆红DD...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

怎么不叫4S帮上牌

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...