切换新版>>

贵州论坛 >  [原创]关于被罚款人群的几点小发现!

认真学习学习

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下,顺走一米  

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

学习学习 再学习

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

用户名:常出去转转 [退出登录]
作者:深水洋
标题:[原创]关于被罚款人群的几点小发现!
评分:  (今日还能评分 480 )
操作原因 我很赞同

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我只想知道?楼主是怎么发现的?
等C4毕加索ing,5座的哦~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

有些道理!!!学习!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

楼主说得很好,我十分同意,不过在和谐的问题我个人认为不是这么合理!~~~~~~~
什么是合理,让我告诉你,合理就是当官的,部队的怎么开,我们就能怎么开。
但是,事实告诉我们,这不可能!
这又合理吗??
我总结了这样一句话:有意违法的总是这些执法者!~~~~~
加油!年轻人!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

请问哈LZ  
1、比如路边停车收费是否合理???路边本来就是公共资源,凭什么收费???
2、很多路段限速20或30 是不是就真的合理???没有谁会不管什么路都开150吧,真正在高速上超速的地方,好象很少是在限速在100以上的地方吧,比如在贵新超速被罚款的人,就比在清黄超速被罚款的人多,这是为什么???LZ你知道贵新路的设计时速是多少吗???
3、公车用的是纳税人的钱,当然无所谓,但是不是合理的???如果以后你报销我的用车费用,我也觉得收多少费用都无所谓。
4、酒后驾车的公务车,好象比私家车多吧,不信我们找家酒店门口做个测试,或者晚上找个夜总会看哈。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

LZ说有道理!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息