切换新版>>

骏捷论坛 >  第一次交作业

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

E..法拉利也~ 个人感觉竣捷不适合这样的座套

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

呵呵,我是沈阳的,暂时还没有加入车友会!!
谢谢各个的提醒,这个问题我也是知道的,不过比之真皮脏了难看及难以处理相比,我是赞同套个套的,毕竟出事的机率还是小概率事件嘛!!
真实效果要比照片好很多,个人没觉得同整车不谐调,个人眼光啦!!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

自已的作业顶一下!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我的天窗也那样,不过我就关2次,没管他

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

听人劝吃饱饭,快把前排座套拿掉吧;
订车时看天窗滑道的黄油腻乎乎,装的也不好,便否了豪华版,反正天窗利用率也不高,只是没侧气囊有点可惜。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

既然是第一次就顶一个,车子装的挺花的啊,

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

支持原创   !
常想一二不思八九

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

今天晚上一定要把俊杰论坛顶到第一,否则不睡觉.
同时宣传抵制日货,就算被看作车托也认了.

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...