切换新版>>

皇冠论坛 >  佛山车主一周年作业

原帖由 dangeron 于 07-04-14 10:48 发表
[code][/code]潜水半年,今天正好是用皇冠一周年,特提交作业!
我的车是ROYAL SLN3.0 ,当时车价39.3,2006年2月订车,但4月1日由于消税费涨至41.1! 没办法得加! 交了定金丰田都要加这个消费税,丰田的做说很让广大消费者不满意,我差点取消!  现已行驶34900KM
先说优点:
1.提速快且平稳,不是一般的快!
2.发动机安静,怠速几乎听不到声音!
3.刹车相当灵敏,给人信心实足
4.隔音效果相当好,不比BENS S350差.
5.下雨天时左右侧的挡风玻璃SHU水型设计相当好,视线清晰!
好处多,不再重复!
缺点:
1. 车身太软,漆面太软太薄!很容易擦花
2. 高速过弯时侧倾明显.
3. 座椅包裹不好
本人打中文相当难受,就说到这!
上PP:

加的冷光踏板

车身爆漆

没见到图啊,我的情况跟LZ差不多,3月11日订的车,但我把消费税部分全部拿回了
平 安 是 福

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

多谢指点!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

能拿得回吗?我怎不知啊?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 dangeron 于 07-04-14 12:32 发表
能拿得回吗?我怎不知啊?
你要跟他据理力争啊
订车单就是合同,按合同法办事,只是你如何让步的问题了
我刚好要加装大包围等,于是给了他们一个台阶下,装修了一万,余额8000留着做保养用。
用他们的话说是:赠送1万装修和8000的保养费,怎么样个说法就不管了
平 安 是 福

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

都是我太好讲话了,下次不会放过他们

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜 ···

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

总算能上传图片了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜新同学!
酒后色影!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

哈哈哈还有下次呀!你真是太有才了
子曰:苛政猛于虎也!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

晕,你被忽悠了。。有合同在不管怎样都不可能加钱的。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...