切换新版>>

奔驰论坛 >  新人报到:新E280 第一周作业

路过............
两个字

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大狗副警长 于 07-04-09 19:07 发表
很优雅的一款车!
而且作业很好,能让正准备买的做一个参考!
想问一下楼主,买的多少钱?选的什么内饰?我怎么觉得浅灰的很粗糙啊?
全下来68W左右。选的是浅灰内饰,没有觉得“很”粗糙啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 思弦 于 07-04-09 19:36 发表
用户名: 思弦 [退出登录]
作者: 银领  
标题: 新人报到:新E280 第一周作业
评分:  +20   
操作原因   恭喜楼主~
欢迎加入奔驰俱乐部
谢谢思版加分 ~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 xxx530 于 07-04-09 19:23 发表
HOLD你用劲踩
有时候怎么用劲都没用 。好像应该是:踩刹车减速至车刚停止,马上快速深踩一脚~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

你那里的,大连这里(利星)直接告诉我加不了呀!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 银领 于 07-04-10 08:23 发表
有时候怎么用劲都没用 。好像应该是:踩刹车减速至车刚停止,马上快速深踩一脚~~
刹车至车停止,稍微松一点刹车(不至让车重新开动),再重新踩下就可以了。我一直都这样。
习惯以后就会变成很自然的动作了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不错的作业!帮顶!
子曰:苛政猛于虎也!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 zheng0219 于 07-04-10 13:03 发表
刹车至车停止,稍微松一点刹车(不至让车重新开动),再重新踩下就可以了。我一直都这样。
习惯以后就会变成很自然的动作了。
谢谢! 回头我再试试~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

羡慕,快上图
**黑社会以和为贵**

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我也想尽快上图片哦,可惜偶出差了 ,等周末吧.
其实,新E的图片到处都有,应该没什么稀奇的了~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...