切换新版>>

皇冠论坛 >  皇冠2.5真皮版2.8万了发个贴纪念一下

原帖由 广州江南西 于 07-04-06 20:10 发表
同感!现在的音响还配磁带机简直就是侮辱车主智慧
相当同意 兄弟太有才了 哈哈

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

怀旧的人, 有个磁带听还是不错的
有智慧人比你多的去了
我的名字个性吧
好名字叫你们用尽了
来个个性的吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 首长在梁山 于 07-04-07 01:19 发表
怀旧的人, 有个磁带听还是不错的
有智慧人比你多的去了
这话说给谁听的?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶一下````
变老乃人生之必修,变聪明乃人生之选修.....

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

......

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

方向上的音响控制键最实用...我的看法....对任何车都有效.........

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不错的感受
平 安 是 福

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

现在的音响还配磁带机简直就是侮辱车主智慧发帖验证码:

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 平常人家 于 07-04-06 15:27 发表
请问楼主车门异响主要是指什么?是开门的时候有响声吗,还是门关着开车有响?原闻其详.
行驶中的哒哒声,不是每次都是有时会出现,尤其在颠簸路面。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...