切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  7座的朋友请进来:)关于第三排座椅的问题

没有问题啊,拆下后可以把靠背打开啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有问题啊,可能是你操作不对

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 coyote_hao 于 07-04-06 10:26 发表
lZ严重中毒中,鉴定完毕!
呵呵
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 @苍蝇拍@ 于 07-04-06 10:26 发表
没有问题啊,拆下后可以把靠背打开啊
不会吧,你确定真的拆下后可以把靠背打开?我的真的不行,不是开玩笑的。。。请问你的车生日是什么时候,我的是05年11月30
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 @苍蝇拍@ 于 07-04-06 10:30 发表
不应该是操作的问题啊。。我操作上还是会搞得啊。。简直不明白了,难道只有我这台车的第三排这样?晕啊。。。德国原装座椅?哈哈。。。真搞不明白了。。不过第三排两侧有两片没有巴掌大的黑色护片,拿下后背后居然写着Germany。。哈哈

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 jeasonchan 于 07-04-06 00:51 发表
换真皮座椅才发现,第三排座椅,折叠了,才能拿下来,不折叠,拿不下来,另外折叠后拿下来,后靠背就立不起来了。。。 这个设计我刚发现哈。。。所有7座的第三排都这样吗? 以前都是把第三排靠背放倒后拆下来。。。然后在车下面没立起来靠背过,所以没发现,装的时候也是原样装上去,在车上再立起靠背,去改伟巴斯特的真皮时候拆原座套,居然就出现了一开始的情况,我以为我的座位上的机关坏了呢。。拆弹把拉绳拉断。。郁闷。。结果装车上就又ok了。。。我感觉这个座椅搞了什么锁止机构啊。。。谁能知道如何把座位拆下后还能把靠背立起来,难道要往座位下四个卡位卡几个罗斯让它锁止那么麻烦吗?有没有人遇到过嘛?我前段时间看过有朋友把第三排放到家里当沙发,是怎么实现的哦? 请各位高手支招哈。。。
在下面可以立起来的,折叠时看是不是压到底了,拉拉绳轻一点,把椅背稍微抬一点,手感有点卡扣,放拉绳,再拉绳,扳倚背椅背就可以立起来了.呵呵,要有耐心.有窍门的习惯就好了.问你一声,你的自行车架多少米?多长时间到货,他妈的看着流口水.我是05.09的车,第2排拆下来的时候看到是国产的什么江森的,有标签的,3排没看,也有黑塑料板.搞不懂,

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 @苍蝇拍@ 于 07-04-06 10:30 发表
不应该是操作的问题。。。因为我这个第三排,在靠背正常立起时。。。是从卡座上面拆不下来的,绝对不会错。。一定要向前方平折叠,才能把座位从车上拿下来,简直郁闷了。。。 但是这样拿下来后,座位又打不开立不起来了,要放回到车上卡座上才能正常立起。。。我说的千真万确啊。。。难道别人的都跟我的不一样?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 xuser864016 于 07-04-06 10:47 发表
在下面可以立起来的,折叠时看是不是压到底了,拉拉绳轻一点,把椅背稍微抬一点,手感有点卡扣,放拉绳,再拉绳,扳倚背椅背就可以立起来了.呵呵,要有耐心.有窍门的习惯就好了.问你一声,你的自行车架多少米?多长时间到货,他妈的看着流口水.
不会吧。。我试试看。。不过我还是没明白。。。我那天用了各种方法都不行,在车上靠背立着就拿不下来座,放倒了靠背能拿下来座位了就立不起靠背了。。简直郁闷呢

呵呵。。我没有买自行车架。。那个东东在国内还是不太实用。。而且贵的要命,可能要最好要大几千米吧。。。我只是定了个行李架。。虽然不好看,但还是实用些。。谢谢你的解答。。空了我看看怎么弄。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

有人还遇到过这种问题吗?进来说说

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

后排的确不是那么灵便  但我的可以那下后直立靠背 拆卸后排是记得一定要拉椅子下的横干 不要拽拉绳  操纵是要听到卡塔的声音 看到拉绳是否复位 还有  中排两坐的靠椅  要同时拉两侧拉绳才可以正常操作

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...