切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  提车了,比较忙,先交个简单的作业

最后一张,交车时是8公里,上牌跑了40多公里,周五晚陪领导练车,跑了20多公里,周六去了趟4S店等等,现在是112公里

附件 点击查看原图 (28.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

交车的时候是8公里,现在已经到了112公里了

附件 点击查看原图 (28.91 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错。恭喜,恭喜。
学习,学习

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

也说件让人郁闷的事情,验车的时候都没什么问题,周三上完牌后到家停车,发现不能用遥控锁车了,打电话给4S,4S说可能遥控没电了,晕,换新电池,故障依旧,周六开去4S店,检查,然后重新编程,洗干净车,师傅说可以了,结果我一试,还是不行,又开进车间,最后师傅说要换车上的接收模块,暂时没货,最长要等15天,上海通用发货,我晕倒,新车就碰到这样的问题,JS说这种问题真的很少见,所以没有备件,说我运气太好了,快去买彩票,我倒,这是安慰我啊,汗........

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

再说说开车的感受吧,虽然没开多远,低速总的说来车还是不错,领导说坐在里面很舒服,驾驶员的座位有腰部支撑,开长途应该会很舒服的.过减速带,避震很好,方向很轻,方向的指向也比较准,发动机声音比较轻,80公里速度时,轮胎噪音有点大,空调制冷比较快.思维有点乱,暂时就想到这些

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜恭喜啊
某天,背起行囊,挎着DC,驾着JP,载着lover远行!
//blog.sina.com.cn/zhaoying1130

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

已经设了精华,LZ继续努力!大米晚上给嫩加.现在木有功力了!
凯越论坛及旅行车专区等你啊!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜恭喜, 凯旅是越来越多了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我没有买凯越(参数|询价)旅行车的时候,我们小区没有见过,等我提车回来起码看见4辆,更有趣的是我的车位旁边就停着一辆凯越旅行车,是金色的,下次上照片给大家看看,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

参与评分
用户名:灞陵伤别 [退出登录]
作者:sprouts
标题:提车了,比较忙,先交个简单的作业
评分:  +20
操作原因 补米!

凯越论坛及旅行车专区等你啊!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...