切换新版>>

C2论坛 >  1.4蓝C2PP

顶一下,宁波要75800,还是余姚便宜点呀。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

帅帅的车车!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

蓝色就是PL啊~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

偶也喜欢蓝色滴 很喜欢

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 XHBBS 于 07-03-26 12:35 发表
顶一下,宁波要75800,还是余姚便宜点呀。
宁波金狮得206开价是73800,深色加1000,你就拿这个标准和他去砍好了!
偶就是这样砍下来得,不过保险是在4S里买的!

今天摇号码摇了个639....

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 fishx 于 07-03-26 10:33 发表
离合器行程可以调的吧
我也4S店问过了,不能调的,他们会告诉你,开久了就习惯了,确实我现在也习惯了,呵呵
蓝色PL哦,不过就是容易脏

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 二阶 于 07-03-26 18:53 发表

宁波金狮得206开价是73800,深色加1000,你就拿这个标准和他去砍好了!
偶就是这样砍下来得,不过保险是在4S里买的!

今天摇号码摇了个639....
我问的是宁波兄弟4S,前几天他那里有一台刮了一点漆的蓝C2特价6.99处理。我还没钱呀,最早也要年底再说了,看北京已有6.88了,哎,我们这里就是贵哦.
我们这边还没有的卖,如果要买也要跑到余姚或宁波去,晕呀

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

蓝色好耐看啊
情迷百利甜~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

蓝色小C,帅啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

兰色的就是漂亮
再平静的海面,也暗藏无尽的汹涌波澜.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...