切换新版>>

福克斯论坛 >  看完fks有感!!

lz可以考虑307和st

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

那你就买想要的车子压,本来也是无所谓的事。大家都是各有所好吗。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

想要面面俱到,就要多花米了。
但是从家庭使用的角度来讲,怎么可以花太多米呢?
因此,依LZ的角度,可能根本没有适合家庭用的车了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 KEN415 于 07-03-20 19:57 发表
买FKS的人只注重操控的,我的FKS已经3600公里了,提车一个月,现在觉得过弯和变道时候很轻松的,开FKS简直是种驾驶享受!
我严重怀疑你的用心!我非常诚实的说一句,CAF想要对的起股东就要卖的多,CAF想要卖的多就要向普通家庭倾斜,而普通老百姓家庭,买车是为了操控 ? 10万的车讲操控?但愿我牙齿不会被笑掉。我想说的是操控适可而止,配置做工要上去,否则永远是2甚至3流的,我相信CAF最终会醒悟他们要卖的对象不是你这种用户,这样才对的起股东。
爱玩车自驾的大叔

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

买后可以包皮的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

以前看的是塞拉图,细节方面确实好一些,
这是韩国车和日本车的卖点
欧美的车相对粗犷一些

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 davidx 于 07-03-20 20:44 发表
我严重怀疑你的用心!我非常诚实的说一句,CAF想要对的起股东就要卖的多,CAF想要卖的多就要向普通家庭倾斜,而普通老百姓家庭,买车是为了操控 ? 10万的车讲操控?但愿我牙齿不会被笑掉。我想说的是操控适可而止,配置做工要上去,否则永远是2甚至3流的,我相信CAF最终会醒悟他们要卖的对象不是你这种用户,这样才对的起股东。
谁敢反对上面这些真话,我看良心是让狗吃了!楼主我们支持你!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

其实楼主说的有道理
大部分人买十万元级别的车就是代步工具.客观地说二十万以下的车所谓操控都无从谈起.FKS有点是底盘扎实,车身结实;缺点同样也很明显(舒适性差,做工欠佳等).所以吓退了很多爱家.我觉得FKS如果内部能做到和宝来一样那么将形成绝对统治地位.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

1.8AT也用来飞车不了
没有一张纸可对摺超过7次

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 KEN415 于 07-03-20 19:57 发表
买FKS的人只注重操控的,我的FKS已经3600公里了,提车一个月,现在觉得过弯和变道时候很轻松的,开FKS简直是种驾驶享受!
我两个同事买了fks,从来没上过100km/h,看重的只是安全而已。10几万的家用车。
缘起,在人群中,我看见你
缘灭,我看见你,在人群中

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...