切换新版>>

景程论坛 >  JC SE 1000公里作业

原帖由 jack_sun 于 07-03-09 18:44 发表
楼主的车牌和我的数字一样,我是80802,有机会一起FB一下!!!
严重同意!
悄悄的问一下,您的什么数字是80802呀?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新同学
上分的文化是平等、仁爱、自由,删帖的时候别忘记将自己的良知一起删掉!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

看帖回贴,支持顺便拣米

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

上海车友开白色的很少啊,可以做婚车的头车了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

欢迎欢迎.热烈欢迎

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

MM能选这个车,还真是难得嘛,我感觉这个车还是适合男同志多一点.
IC.IP.IQ卡,通通告诉我密码!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

白色的看着更大

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不错。顶!!!!!!!!!!!
**Blue haima323  1.6mt**

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 开の心 于 07-03-10 10:32 发表
MM能选这个车,还真是难得嘛,我感觉这个车还是适合男同志多一点.
大概我的性格中有一些男性特点吧 。本来是想买Polo(参数|询价)的,考虑到有时会开车去拜访客户,所以还是选了JC。白色的还是挺漂亮的,适合女同志。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...