切换新版>>

新思域论坛 >  M3车主对思域的一些体会

呵呵,我一提车回来就把喇叭换了。另外前挡玻璃倒影反射的问题提车时也有发现,不过开久了之后就没感觉了,莫非这个也有习惯的问题???

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我贴膜后感觉到有反光现象,左前后视镜也有,尤其是晴天!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

还没注意到玻璃反光显中控的问题,回头开车时注意一下

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 xuser744426 于 07-03-01 15:41 发表
1、玻璃倒影反射。思域前挡玻璃很大,从玻璃脚到最远的空调控制键这一宽
度恐怕有70-80厘米超宽,而前挡玻璃与中控的夹角偏小,中控台的影象很容易
反射在玻璃上,对行车视野有影响,有几次我觉得发昏,朋友也认为有这个问题。
2、喇叭。思域的喇叭声又尖又细又空,实在太难听,是我立马换掉。
3、风噪。可能是用205宽胎,M3和思域总体隔音都不好,胎噪、底盘、发动机等
噪音我暂时还未感受出区别(和路面、速度等有关),但思域的风噪很明显,一到
90公里,侧面玻璃耳边传来细微“呼呼”风声。
4、以上只谈以前大家好象没有提过的问题,就事论事,手下留情,不要拍我。
1、没发觉对行车视野有影响
2、思域的喇叭声刚开始确实又尖又细又空!但经过煲机磨合之后似乎又悦耳了许多
3、没发觉思域的风噪很明显
4、放心!我们思坛是很文明和谐滴……

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

关注中。。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 xuser744426 于 07-03-01 15:41 发表<br />
和朋友研究了很久,终于在年前出手,朋友买思域,我成了马主.中间的原因很多,<br />
最主要朋友是第一辆车,而我是家里的第三辆车.<br />
其实十多万的车不可能面面俱到,都有选择的理由,各有各的好,因此大家不必<br />
介意别人的说 ...
<br />
<br />
<br />
<br />
欢迎来做客。<br />
<br />
实事求是的看法, 很中肯, 感谢。<br />
<br />
LZ说得对, 每辆车都有优点和确点, 哪怕50万的车, 更何况我们都是十几万的代步车。<br />
<br />
喜欢她的优点就行了。
...开车如做人

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

其实LZ的这篇体会对于CIVIC来说应该算是作出了比较肯定的评价,M3作为A级车中动力和操控均是首屈一指的车型,LZ并没有觉得CIVIC在这两方面与M3差很远,至少本人理解为(或者是YY)为CIVIC在这两方面还不错,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

严重关注中

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

都是半斤八俩  没什么好比的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...