切换新版>>

凯旋论坛 >  我的历史最低油耗^_^

这么低的油耗啊,是不是不准确呢?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

比偶的要省啊。。。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

这次海南之行,1930KM行程,赛纳的平均油耗是6.8,包含一个小时的高速路堵车、在海南和青蛙斑竹40分钟的剧烈飙车,
哈哈!
车上总4人,满满的行李,2个大大的西瓜
说明雪铁龙的车确实省油。
同行的golf~1.6AT(3人)每次告警加油,偶2.0MT赛纳还有1/4的油量显示,
续航里程显示还能跑170KM,,,,
大众真烂,好在当初没出手golf。。。。
哈哈!!!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

老飞侠 于 2007-2-23 02:08: 在第13楼写到
这次海南之行,1930KM行程,赛纳的平均油耗是6.8,包含一个小时的高速路堵车、在海南和青蛙斑竹40分钟的剧烈飙车,
哈哈!
同行的golf~1.6A ...
老飞回来鸟。。。
要看3P,
排队。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

fyhhyy 于 2007/2/23 02:13: 在第14楼写到

老飞回来鸟。。。
要看3P,
排队。
就不给老LM看

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

刷一个~~~~~~~~~

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

hoho,传说中的6.6,嫩老粉牛滴

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

厉害,番茄就是厉害!我怎么弄也是8.5左右。
道生一,一生二,二生三,三生万物。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

牛呀....
来这里真快乐

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

老飞侠 于 07-02-23 02:08: 在第13楼写到
哈哈!
同行的golf~1.6A ...
参与评分
用户名: 番茄王 [退出登录]
作者: 老飞侠
老飞侠的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 我的历史最低油耗^_^
评分理由: 厉害。。
谢谢!
Smiling is infectious, you catch it like the flu. When someone smiled at me, I started smiling too...

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...