切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  我的TS12000公里了,总结下我的经验

游鱼子 于  07:54 AM: 在第7楼写到
一直在关注这个车,不知道还有没有什么明显的优、缺点?
TS的优点就是车外型不错,比较酷,性价比高;小缺点很多,大问题没有,配置一般,操控性一般,总的来说70分吧,十几万的车是这样的啦。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

三档20公里太低了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

升档车速偏低。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

谭伯虎 于 2007-2-6 11:37: 在第11楼写到

TS的优点就是车外型不错,比较酷,性价比高;小缺点很多,大问题没有,配置一般,操控性一般,总的来说70分吧,十几万的车是这样的啦。  
不知道跟现在新出来的华泰圣塔菲差别大不大?不过感觉如果选择2.7V6的途胜从性价比来说还不如选华泰圣塔菲的汽油旗舰版,但是一直感觉途胜的外型比圣塔菲好看。待购中………………

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

游鱼子 于  07:55 AM: 在第14楼写到

不知道跟现在新出来的华泰圣塔菲差别大不大?不过感觉如果选择2.7V6的途胜从性价比来说还不如选华泰圣塔菲的汽油旗舰版,但是一直感觉途胜的外型比圣塔菲好看。待购中………………
国产圣塔菲很烂(国产的现代,还是“北京现代”放心),外型不行(TT比SDF强100倍),但进口的不错,当然国产的柴油版可以考虑。
还是TT好,“信我啦,唔错咯!”

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

good good study~~day day up~~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

刷到青铜长老努力!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...