切换新版>>

凯旋论坛 >  购车满月,交点体会作业,纪念一下

偶车子动了就换2挡,他们说劳驾市员都这么开,
可惜偶还不是老驾,后后~~~~~
高尚是高尚者的通行证,卑鄙是卑鄙者的墓志铭

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,我学车时也是这样的啊,普桑40码时都好加到5挡了的,坛子上的同学说凯旋是高速发动机啊,要转速到3000再换档,说这样对发动机比较好的。
十步杀一人,千里不留行。事了拂身去,深藏身与名。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

提到什么时候的车,完全和4S店有关系。我买的这家,都是新生产车

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜恭喜。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

KX 于  04:56 AM: 在第13楼写到
提到什么时候的车,完全和4S店有关系。我买的这家,都是新生产车
我想大概也是,不过我们这里小地方啊,杭州下面的一个区,自己有1个4S的,杭州市区的宝雪龙和富通都不卖给我们的,我们这个4S据说是只负责本区和绍兴地区销售的,当时店里就只有2台车,也没想到要看另一台,因为在最后面,都是灰尘,估计也是9月分的,却是是销售情况不怎么样的。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我买车的4S旁边都停满凯旋了~~~
济南凯旋QQ群:698915

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

是啊,据我在坛子上看,北京,广东,山东,江苏南京这几个地方卖的比较好,价格是最便宜的,基本能优惠1.5万,还能送点装修什么的。
杭州属于比较贵的地方之一,基本能便宜1万,最多的1.2万(据说),送点较差的装修。
其他的有些地方便宜的还少一点的。
就是这么一个情况啊,杭州房价在全国前5名之高的,车价之高也是名列全国前面的,命苦啊!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

还有,问一下各位大侠啊,我们冬天基本没有热车的,启动20秒后就走了,在杭州的冬天,不知有什么影响的?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

啊,都加精华了啊,人气还这么少的

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

ddddddddddddddd

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...