切换新版>>

中转站 >  爱车6万公里了,总结一下所做的保养

我换前刹车片怎么才391大米呢??
我的排气管烂了是换了个新的,早知道能焊,哎,就少花了几百大米。
[ Last edited by 金陵布衣 on 07-01-22 at 11:24 ]

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

是4S店吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

有心人啊!
为啥我的就不支持外链

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看到了我的yy的未来~~
这几天得先去把2保做了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

参与评分
用户名: 夏雪可人 [退出登录]
作者: bebydou
bebydou的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 爱车6万公里了,总结一下所做的保养
评分理由: 辛苦了, 谢谢分享!
Lilian的柔软时光 //shop33997305.***.com/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

多谢斑竹鼓励。
总的来说觉得凯越(参数|询价)还是不太会给我添麻烦的。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

感谢楼主的提供
怎么还没换皮带呢?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

3W多的时候怎么没换火花塞?
因为喜欢,所以爱车!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

嗯,都没换过,正时皮带准备8万的时候换,是上一次4S店说的。
火花塞倒是考虑过,只是什么情况下再换还不很清楚?因为这个好象不是完全看里程的,好象是觉得动力不行或者耗油了再换的吗?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我是斌斌 于  15:10: 在第6楼写到
我还没怎么换过东西,43000了
厉害,嫩都4W多了,火花塞还不换?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...