切换新版>>

景程论坛 >  景程的优缺点

xuser797059 于  09:31 AM: 在第3楼写到
高速很稳建 空间大 十分舒适 配置相当丰富 外观能满足我的虚荣心 价格142900银色SX 很值 缺点油耗大 提速慢 在市里走走停停很吃亏 老被人加仨 郁闷啊 年纪大一点的人开 还不错
给人加插问题不在景程.可能有两个问题:一,车技不如人,二,可能新车不敢踩油门,如果车技可以,油门踩下去呀,谁能插我?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶昨天和一的士司机癫了一把,HOHO,在上坡只有一条车道他还想跨实线逆行超偶,偶心里就来火了.一脚下去就4000转,把他死死的顶在对面车道,快上到坡顶的时候他无奈的放弃了.偶想偶不会经常这样做的,只是那的士司机太过分了,一直开远灯闪偶,还鸣喇叭.偶实在气8过了,再者检验一下JC的提速嘛再说一次:偶在高速上开120,忽然旁边有一小车呼啸而过,偶LD说,看哪,嫩被QQ给超了.呵呵!我还是说那句:只有肉人,没有肉车

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

上海01job 于 07-01-17 21:18: 在第11楼写到

给人加插问题不在景程.可能有两个问题:一,车技不如人,二,可能新车不敢踩油门,如果车技可以,油门踩下去呀,谁能插我?
9494 技不如人 我怎么从来没过啊~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

Roy1972 于  09:38 AM: 在第6楼写到
只插过别人,木被插过
插或被插都正常心态放平点。
淡泊以明志  宁静以致远

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

tryner 于 2007-1-17 09:32 PM: 在第14楼写到

插或被插都正常心态放平点。

超过别的车,不代表你的车比人家的好。
超过同级或高级车,不代表你的技术比别人高
青山依旧在,几度夕阳红。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

emalecumt 于 07-01-17 17:40: 在第8楼写到
手动的就没有这问题。
自动也没问题,最主要是人

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

看看...
没想好...........

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

太短了
真失望

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不成熟的说法
上分的文化是平等、仁爱、自由,删帖的时候别忘记将自己的良知一起删掉!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我刚加了一箱的嘉德士新配方旋风93#汽油,比我原来加的嘉德士93#还要有力,爽啊!油门轻,感觉提速快,运转平顺。
看来新配方的添加剂真的名不虚传,今后继续加这种油。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...