切换新版>>

奔腾论坛 >  偶人今天提了2.3豪华

恭喜楼主!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

赚一米走人!!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

安全开车要顶的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

今天跑了100多公里,油耗感觉在意料之中,平均9.6,一般公路7至8,市区11左右.很多人问,做了许多广告.倒车雷达确实不是很灵,锁门时没有提示声音,不方便,一汽要改正,这些改正事实上是挺简单的,希望我们的车能更好地为主人服务.另谢各位TX.
[ Last edited by 安全开车 on 07-01-09 at 13:31 ]

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

期待更新的作业,上PP....
我的QQ:183600928

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜一下啊
闲着也是闲着,折腾吧!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我LD及LD的LD的购车畅想.
买车啦!!作者:伊和伊 提交日期:2007-1-10 12:47:00  | 分类: | 访问量:18
进进出出忙忙碌碌浏览汽车网,认认真真仔仔细细拜读了众网友的留言,反反复复复复反反了N次后,先生终于下定决心,购买一汽的奔腾。
为了让我对奔腾有更多地了解,先生特地带我去路桥汽车城实地“考察”一番。而我在和奔腾零距离接触后,发表了极没有专业水平的言论:“好像不怎么样啊!看不出它有什么特别好的地方。我还是比较喜欢‘凯美瑞(参数|询价)’。”惹得卖车的小姐讽刺连连:“那你去买奔驰啊!”气得我下了死命令:“绝对不能到这家经销商去买,什么态度啊!”
先生每天问我对于购车的态度,我深知自己在家里的地位,不就是一个“政协委员”嘛,只有“参政议政、民主监督”的份儿,因此,大权下放:“由你啦。喜欢就买好了。就是没有钱啊!”先生跃跃欲试,又是打电话,又是网上留言,积极性空前高涨。只可惜台州还没有4S店(我是刚刚了解什么是4S店,落伍啊),先生决定不辞辛苦去温州一趟。后来,听说温岭也有,就舍远求近,决定周末就去。
那个晚上,先生忽然心痛兜兜里的钞票(非常难得):“哎,将近20万啊!买车后,家里就没钱啦!”此话不就说出我的心声吗?赶紧鼓励他:“要不,破车再开一年,等它降价后再买?”而先生也犹豫着,思忖着。
结果,当晚先生就做了恶梦:“老婆啊,昨晚作了恶梦啦,说汽车着火啦!”这还了得,问题都严重啊。“看来,这车非买不可拉。你看看,做梦都在为自己寻找合适的理由。”我打趣道。
先生非常真诚地邀请我一起去买车,我二话没说就拒绝了。理由很简单啦,带着我一起去,说不定我又心痛(其实到现在还有割肉的感觉),说出不合时宜的话,破坏了先生买车的大好心情,最后空手而归,那太不值得啦!更何况,即使我大展口才,讨价还价,他也会认为我过于庸俗,为蝇头小利而浪费时间!
星期一,先生屁颠颠跑到温岭,非常顺利地买回了他的梦中情人。我能想象,开着 新车驰骋的感觉,一定是一路笑着回家。
那天中午,我窝在床上休息,只听见他激动的声音:“女儿,爸爸买了新车!”可可立刻吉拉着拖鞋,跑到楼下。先生在我的眼前晃着崭新的遥控器,我抬了抬眼皮,算是“审计”过了。他兴冲冲地邀请我去兜风,可本人,严正拒绝了。午睡的权利,任何人“剥夺”不得!
那天晚上,先生立马在网上发表自己的“处女驾”感受,什么“偶人今日提了2.3的豪华般奔腾,没有陌生感,驾驶顺畅”等等。怎么会有陌生感呢?不知道在网上“含情脉脉”了多少天多少夜了!
直到昨天早上,我才第一次看见我家的新车,竟然连它的标志都看不懂,圆圈里是“Z”还是什么?和女儿研究了半天,也不知道。后来,经办公室老师点拨,才知道那是“1”字。哎,简直一出土文物啊!
女儿可可因为新车的到来,也异常兴奋,溜须拍马,极尽献媚功夫:“爸爸,你买的车跟我想象的一模一样,我希望有的东西它都有啦!”她爹听了这样的话,心里比灌了蜜还甜哪!只是对于车身的颜色稍显不满意:“黑色不好看,还是白色、灰色好看。要是白色的话,就可以在上面贴五颜六色的纸啦,这样就更好看了,就像小米尔家的车一样。”小孩子的眼界,你爹说了,“黑色是永恒的经典”!
从此,我先生就成了奔腾的义务宣传员、免费形象代言人,不厌其烦的向咨询的朋友讲解,甚至陪驾,完全一铁杆奔腾迷啊!
从此,我家又增加一个新成员,我在家里的位置自动降到第四!
从此,又得勒紧裤带过日子!橱窗里的美丽衣服,再见啦!
//yiheyi.tianyablog.com
[ Last edited by 安全开车 on 07-01-11 at 14:39 ]

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

十七楼的写太棒了,写出了女人对车的真实情感。呵呵,要是俺的LP也是这么通情达理该多好,俺也马上去将奔腾开回家!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

今天去上牌,一小时全办结,号牌是XXXH002,好.但今天也碰到了传说中的诟病,前门玻璃窗升到顶后又自动回落一半,早几天没有发现,后来试了几下现又正常了,一汽要快改正.另发现安全带上环的塑料件太差,扯安全带时有刺感,听说是省了一个金属环,非常的不爽.另外雨刮吱吱叫,到修理厂一朋友给我一折,好了,以后自己学会啦,BS一汽的质量,枉有50年的造车历史.

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...