切换新版>>

HRV论坛 >  一万五千公里后谈谈俺对HRV的看法

开车也和一个人性格有关,可以看出楼主是个爽快人
对HRV我还是个新手,如果方便还想烦请楼主多写点操作心德,借鉴一下

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

同感同感,呵呵!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

用户名: 大坏蛋 [退出登录]
作者: 大头虾米
大头虾米的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 一万五千公里后谈谈俺对HRV的看法
评分理由: 确实比你的粗
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

VV的确是个皮实的伙伴,听到新疆有TX说,他简直就把VV汉拖拉机在开,也没出什么状况。我也驾着自己的VV走过多种路况,20000多公里了,这伙计依然很好。
大胡GG

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

很有感情的一篇总结,好好学习一下,并顶

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

感觉 是不错的,我开的VV,大家都说舒服。对VV还是有信心的。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

hopeyaoyao 于 07-01-07 18:14: 在第3楼写到
油耗和老兄差不离,其实完全能接受。
换档还是喜欢2000转,谁叫偶开车比较温柔呢。
操控是差点的,空间是大大的,PP是绝对漂亮的。作为第一辆家用车肯定够格的。有钱了再换好的呗。
4242!! 兄弟"家用车"这个词说得好, 作为家用车, 注重的就是安全性能, 乘坐空间和储物空间. 有钱买俩VV.
太冷 于 07-01-07 18:25: 在第5楼写到
用户名: 太冷 [退出登录]
大头虾米的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
评分理由: 佩服
谢冷兄, 好久没吃米了.
alpyxs 于 07-01-07 18:53: 在第6楼写到
与我的体会相同,想必老兄也是给油比较狠的,我也是9到10个,如果温柔的话,8个多没问题
小心翼翼地省油和随心所欲的驾驶, 俺选择后者了, 俺西有钱银啊.
shideameng 于 07-01-07 18:58: 在第7楼写到
挺好的!我还得继续努力,还不到300公里。。。
大坏蛋说过"MM的贴一顶要回". 车子就象孩子, 看着它在自己的照顾下一公里一公里地成长起来, 很有自豪感啊, 而且, 很兴奋很幸福的感觉, 是不?
南京板鸭 于 07-01-07 22:06: 在第11楼写到
开车也和一个人性格有关,可以看出楼主是个爽快人
对HRV我还是个新手,如果方便还想烦请楼主多写点操作心德,借鉴一下
耶瑟儿~. 不过俺的操作心得, 嫩已经觉得惨不忍睹.
大坏蛋 于 07-01-08 07:41: 在第14楼写到
用户名: 大坏蛋 [退出登录]
大头虾米的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
评分理由: 确实比你的粗
(为表示尊重,请您填写加减 ...
沙发! 大坏蛋与大头虾英明!!
xinli821 于 07-01-08 08:40: 在第15楼写到
VV的确是个皮实的伙伴,听到新疆有TX说,他简直就把VV汉拖拉机在开,也没出什么状况。我也驾着自己的VV走过多种路况,20000多公里了,这伙计依然很好。
早听魔术师介绍过, 非常仰慕您开找VV走过许多地方, 真正的潇洒享受生活, 享受驾驶乐趣, 唉, 相比之下, 俺们还要天天为五斗米折腰, 啥时候是头啊.
homealone 于 07-01-08 17:10: 在第16楼写到
感觉说得太对了,档位的行程及二档的使用确实深有同感
二挡的确很困惑. 不过以前开赛欧SRV, 也有同样体会, 大概是GM的'通用'吧. ^_^
谢谢各位TX的回帖了.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

真实感受,很多地方有同感,楼主的油耗也非常理想,呵呵

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...